English Sentence Loading...
英语句子加载中...

看電視的好處與壞處(黃信翰)

      自從電視在社會上普遍後,家家戶戶幾乎都有電視,況且在爸媽小時候就有黑白電視了,現在更發明了彩色電視,我每天看三十分鐘到一小時,最愛看的卡通是哆啦A夢、海賊王、名偵探柯南……等,總之,電視的發明讓我們的生活多采多姿。

      為什麼我最愛看哆啦A夢呢?因為裡頭的內容豐富有趣,更何況哆啦A夢常常從百寶袋裡拿出許多道具,使我想繼續看下去,還有一些好節目,例如:綜藝節目、談話性節目、教育文化……等,因此,多看一些好節目,能夠讓人吸收新知、增廣見聞。

      電視節目多得不勝枚舉,但不是什麼節目都適合我們小孩子來收看,有些太暴力、有些太血腥、有些太八卦、有些太暴露,這些節目都不適合我們小朋友觀賞。

     看電視不能看太久,或是太沉迷,否則可能會讓眼睛近視,變成四眼田雞,成績也可能一落千丈,因此看電視要適可而止。


標籤: 說明文
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2358