English Sentence Loading...
英语句子加载中...

二十年後的我(黃崇賓)

每當我要睡覺前,常會想到未來,猜猜自己以後的樣子。那麼二十年後的我,又會是怎樣?那時我已經三十歲了,不用上學,世界會比現在更發達、更便利,搞不好機器人會是每家必備的用品,食衣住行,都由機器人包辦。

三十歲的我,想必是長得又高又壯,每天早上醒來,下巴會冒出許多鬍渣,聲音也因為長了喉結而變得非常好聽。我會去天文館工作,那是我從小的願望,探討星球、宇宙,甚至發現新行星,然後以我的名字為新行星命名,那一定很讚!每天回家還有美麗的老婆,可愛的小孩迎接我回家吃晚飯,假日帶著家人一起出遊。當然我決不抽煙、喝酒、賭博,要當個一百分的爸爸。

我也希望二十年後的我,能夠發明一種藥「鼻子通通藥」,一噴鼻子就通了,這樣鼻子有毛病的人,就不用煩惱,呼吸跟平常人一樣,這樣我就不會有黑眼圈、頭昏腦脹,造福不舒服的人,最好能大賣、賺大錢。

我的夢想是當一個天文學家,然而天文學家功課一定要很好,所以我必須把數學學好,讀更多的書,當然身體健康是最重要的,所以要把身體顧好,鼻子要通暢,這樣二十年後的我一定更棒!

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2861